Ruban Liste

Bouton exécuter : cliquez sur le bouton Exécuter de Pyramid pour tester vos formules.

Mode script : basculez vers le mode script pour créer votre liste personnalisée dans l'Éditeur de script.

Effacer Tout : efface tout ce qui se trouve dans le canevas.

Rétablir valeurs zoom par défaut : réinitialiser à la valeur de zoom par défaut.

Outils du presse-papier : utilisez les outils de presse-papier pour couper, copier, coller et supprimer. Pour ces fonctions, vous pouvez également des raccourcis clavier.

Déplacer au début : déplacement vers un nœud donné au début de la formulation.

Déplacer à la fin : déplacement vers un nœud donné à la fin de la formulation.

Actualiser les métadonnées : actualise les métadonnées du modèle de données, dont les dimensions, les éléments et la logique métier.

Exploration rapide : cliquer pour ouvrir la formule dans Explorer. Cliquez ici pour de plus amples informations.

Quick Logic : pour créer dans un nouvel onglet une formule, une liste, un KPI ou un paramètre.